HTC one咋么和电脑链接看SD卡和手机内存 我想在?

HTC one咋么和电脑链接看SD卡和手机内存   我想在内存卡里下东西

全部答案

  • 是呀!!!! 和我想问的一样一样的。
    按照362985821的说法,下载一个ES 文件浏览器,就可以找到了。
    让我非常非常郁闷的是:: HTC 也TMD 号称第二大智能机厂商, 尼玛,都无法直接打开打开内存卡。国产的智能机能直接找到内存卡里的东西。

    找内存卡的东西,除了打电话,发短信,估计就是这个操作了。
    尼玛,竟然无法直接找到。 无语,HTC 的研发人员和公司都没有想到这个问题。
    我是不会买HTC 的手机了, 太不人性化了。看来还是期待I PHONE 5 了 或华为的P1的降价。
    PS:这个ONE V 是在香港买的, 换成人民币2000。买给我老婆的,

    随***