谁知道哪里得宠物店好?

全部答案

  • 目前宠物作为一个新兴起的行业,会给许多养宠物人士带来更多的机会,培训宠物美容师的学校,大多是宠物协会或者宠物俱乐部旗下的,这些协会或者俱乐部都是以办犬展、鉴定纯种犬为第一目的,培训的宠物美容师也是为办犬展服务,修剪比赛需要的装束。

    1***

  • 婆石那里有宠物医院啦..隔壁还有好几间宠物店.就是一条街

    王***

  • 海拱北宠物街 广东省珠海市香洲区拱北港二路,那边的不错(如果我的回答能帮到你, 请点击下方“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 宠乐会宠物店 在香洲区

    Y***

  • 深圳布心有3家,有一家还有草坪,很大,因为不买宠物,所以没有留意宠物店的名字,你去到那边一问就可以找到了!

    H***

  • 婆石那里有宠物医院

    摄***

  • 派多格宠物珠海夏湾店,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 宠乐会宠物店 - 13631938140
    珠海市香洲区

    左***