结婚时我们的工资是月月花完,现在离婚了还能要求花掉的工资给对方赔偿吗

全部答案

  • 别想了 那是不可能的

    你***

  • 算了吧,何必再纠缠一起

    风***

  • 没有必要吧那是共同财产时期

    D***

  • 那是不可能的,再说了,不要为了钱这样吧

    读***

  • 都已经离婚了,财产什么的都分好了,这已经互不相欠了

    赵***

  • 要是你们之间有书面的协议的话应该会有效,否则是不可能的。

    晓***

  • 没有必要了 毕竟曾经是夫妻  何必跟仇人似的算那么清楚。。。

    吴***

  • 没必要,也不需要,结婚了,那就是你们的共同财产,没有谁应该替谁补偿共同消费的工资的

    被***

  • 这是什么逻辑   离婚了就没关系了  各过各的  怎么还往一块撤啊  不行就复婚吧

    y***

  • 你们结婚时工资月月花光,那是夫妻双方志愿花的,现在离婚了,即使起诉法院也不会受理这样的问题的,很难再赔偿给你的。看在以前夫妻一场的份上算了吧,自己现在上班再赚钱就行了啊。

    谢***