请问我可以得到儿?

夫妻感情不和,都同意离婚,我们共有一个儿子,现在一岁。因婚前丈夫和前妻有一女儿,请问我可以得到儿... 夫妻感情不和,都同意离婚,我们共有一个儿子,现在一岁。因婚前丈夫和前妻有一女儿,请问我可以得到儿子的抚养权吗?

全部答案

  • 亲,你要考虑好了,宝宝的抚养权只要你有能力养,小得时候一般都判给母亲的,可是亲会非常累的。父母那边也要沟通好啊

    小***

  • 抚养权一方要有一定的经济能力抚养孩子,才可以给你抚养权

    H***

  • 如果你可以向法院证明你有能力抚养孩子当然是可以得到他的抚养权

    不***

  • 如果哺乳肯定会判给你,或者能证明你比老公更有能力养活儿子也会给你,这个可能要出具经济证明,最好先咨询一下律师。 不过亲为什么要离婚呢,感情不和只是暂时性的吧,都冷静冷静吧,毕竟夫妻一场不容易。

    瑶***

  • 大人无所谓,可受苦的是孩子啊?好好想想吧?没爹没妈的孩子,----------------

    那***

  • 如果还在哺乳期应该会有很大可能的 这个要咨询专业律师 综合各个方面的情况来定

    花***

  • 宝宝现在还小,跟妈妈的可能性比较大,这是我个人的感觉

    s***