挑选液晶电视的方法

对于电视我不是很有研究,所以在购买液晶电视之前希望各位能跟我讲讲怎样挑选液晶电视?

好评回答
    给你一些个人意见,现在很受好评的是一种采用IPS硬屏面板的液晶电视,据说这种电视画面清晰,无残影,可视角度大,而且画面刷新率还很高呢!

    好***

其他答案

  • 首先看一吧电视肯定是看它的电,光,声,色,这是专业的眼光看法,
    一般的消费者就看外观,没有脱漆的,划伤的,还有就是壳污的,外观嘛肯定是给人干静好看的印象,
    然后看它的性能怎么样,看画面,用活动画面看(就是像歌碟之类的)看它的图像清不清晰,人物有没有异常之类的,然后听它的声音,声音一定要听上去很干静的那种,音质比较好,最主要的要看一下PC,它最大能支持多大的分辨率,因为PC比较常用,
    最后试一下按键有没有弹性之类的,有的按键按不动,或是没有作用的,都很多.
    希望我以上说的能对你有所帮助.

    对***

  • ips硬屏面板,图像清晰,色彩柔和。

    勇***

  • ips硬屏面板的液晶电视护眼效果挺好的

    叶***