结婚女方出房子·男方出装修和家具等·应该是这样的吗?

结婚女方出房子·男方出装修和家具等·应该是这样的吗? 我今年11月就要结婚了·自己有房子·但是女方不愿意住·她父母买了一层的两户房子·原本说自己住两套(打通)后来说拿一套给我们结婚用·这样就可以和她妈妈住对门了·(她父亲常年在外地)·因为这个闹过·后来考虑她妈妈一人住两套也寂寞也不安全·最后同意她我们过去结婚·住她妈妈对面·我是很不愿意住的离老人很近的·但我就想顺顺利利的把事办了·开始说房子她们出·装修我们来出·没什么问题·后又提出家具也要我们来出·她们弄房子花了很多·这个我就有点犯嘀咕·大家帮我看看·怎么才合适·这房子买的时候是她的名字·属于婚前财产·(没领证呢)咱也没要求写咱名字·咱自己也有房·这装修·彩礼·婚宴·零零碎碎也的三十万·还不算车·咱自己有车·她也有车·最后感觉这事弄的吧·咋就不那么痛快呢·我这边预算就三十万左右·这不用自己的房子吧·预算还超了·原先计划好的都够·这会也不知道该咋说了···大家帮我看看该咋办啊·

好评回答
    结婚时有些地方需要花钱还是不能预算到的呀,而且就算不管谁出房,谁装修,到最后不还是得有人买家具等用品吗,而且装修多少钱不是都能装吗。可着预算来呗。

    将***

其他答案

  • 女方挺精的...呵呵...

    章***

  • 可以一家买家具外带装修,女方家里配家电这样分开就好了,再说了以后都是两口子想着好好过日子就可以了。

    李***

  • 看你跟她家人商量好咯。不要弄得大家都不高兴。

    皇***

  • 反了吧,应该是男方出房子。女方家出家具和装修。如果双方不那么在乎物质,是爱情至上的,就无所谓了。

    张***