初二没有读完学什么比较好?

好评回答
    你自己好好想想你到底喜欢什么那就学什么,照我来看,你不如学点目前最有前景的高薪专业,只要符合你的兴趣,就肯定能行,如果你能成为国家需要的紧缺型人才,你这辈子都不会为工作而发愁了,所以你当前最应该做的就是选对一个正确的道路坚持的走下去,选择高薪专业,就业率非常高的,这样对生活才能保障。

    何***

其他答案

  • 建议你重新进入学校。要想真的学点技术,我个人认为至少要有高中以上学历。

    原***

  • 看你觉得自己喜欢什么,有什么专长,然后结合下实际。学门手艺走天下去~~~

    惠***

  • 把初中读完,可以选职高学。
    推荐: 会计。电子商务。文秘。平面模特。车模。酒店管理。电脑。绘画。美声。设计。
    这些和社会接轨,毕业应该很容易找工作

    那***

  • 江西xin‘hua实行的“零基础”教育,就算基础差点也可以学好电脑技术。
    建议你去他官网看看。

    B***