个人代表公司签订合同,如果公司不履行合同,合同签订人有何责任

全部答案

  • 首先应看与签定合同候没该公司授权.授权并且公司名义跟签定管该公司员工都构代理行该公司应履行合同该公司履行院起诉公司.公司合同遭损失并且能证明合同签定错则由公司内部向合同签定追偿.
    合同签定并没授权所持证书或者所信息表明能够让相信代表公司构表见代理于表见代理公司要行合同.至于公司所受损失则由公司合同签定进行追偿.合同签定应该承担利律.
    合同签定没授权并且知道没签定合同权限跟签合同公司予履行合同产切损失由签定合同双承担.

    陈***