这样也就意味着没有产假的说法了吗?

所谓的产假 怀孕5个月了,老板以与合伙人资金方面的问题说要终止他们的合同停掉公司,说会补我一个月工资,这样也就意味着没有产假的说法了吗? PS,之前老板在我面前提过,然后前两天老板找过我,给二个方案,如果现在不上班了,会补六月和七月的工资,如果一直上班到7月底(因为业务订单在8月就没有了),她会多补一个月工资作为补偿。但因为合伙的公司不存在了的话,也就没有什么产假的说法了。另外,公司是在香港注册的,是二个老板合伙经营的,我在这里工作2年,但没有签合同,也没有买过社保。请问老板应该给我哪些陪付呢?请问我还有什么权益,应该怎么办?

全部答案

  • 没有合同,没有社保。你可以去劳动局告他呀。可以赔不少钱的。至少要上万吧。

    才***

  • 1.社保的话没买要补给你的.2至少应该有两个月的月薪.我觉得你要跟她好好谈吧该补的金额告诉她.让她自己看着办.如果她当你是朋友更不应该这样为难你.所以如果她不顾及的话你可以维权的吧.

    没***

  • 现在不上班就发6.7月工资就是补两个月工资、但是如果上班到七月底则只多发一个月工资?我觉得如果你做到七月底应该给你补三个月工资才对、你和老板再好好商量、自己在这边急也不管事

    赵***

  • 如果没有合同的话比较难办、老板的意思是如果上班到7月底就给你补三个月的工资么、如果是这样不妨上班吧、因为到8月你们公司就散伙了。补的三个月工资相当于你的产假工资了、但是你在公司两年的失业工资可能很难争取了。因为没有合同、很难打官司的、要不你找老板商量、说你上班到7月底、补你三个月的产假工资加一个月的失业工资、看看这个方案可行不

    背***

  • 看了宝嘛在纠结、我这人比较实际、别人对我好我对别人好、你们老板都没考虑过现在你是孕妇要给你产假工资、、更别说是失业赔偿了、哪怕他只站在你是孕妇的方面赔偿你产假工资、那么这个情我们都要买、但是宝嘛要学会保障自己的利益、有些友谊在利益面前不值一提、你老板叫你体谅她、他有没有体谅过你、、

    撕***

  • 所以先把证据保留下来带回家、明天跟老板谈谈、毕竟她这么做很不合理、先不说你为公司工作了两年、现在你是个孕妇、怎么的也要把产假给补上是不是、、、

    要***

  • 宝嘛别担心、你这个情况我打电话咨询了律师、你是可以申请劳动仲裁的、但是工资单跟厂牌你应该有吧、具备这些一直没签合同的话要赔好几万呢、、我问的时候是工资3000问的、宝嘛不放心可以咨询下周围的律师事务所

    苁***

  • 一般如果在孕期公司裁员或者出现倒闭的现象,都应该当要赔偿你到哺乳期结束。也就是说,你现在五个月,如果你的预产期是2012.11.1号,那么老板应该赔偿你17个月的工资。

    X***

  • 本身如果就没有签劳动合同的话,光是这方面 就可以向劳动仲裁申诉 要求公司赔原先工资的两倍给你(两年工资的两倍哦),因为公司的做法本身是不合法的。你可以找律师咨询下的。 另外,怀孕后 公司还要辞退你,不管出于什么理由,最起码的生育费用 要公司提前支付,以及你产假的工资,以及哺乳期的。可以提前要求公司赔付。

    H***

  • 我们都没有产假!!!!!!不上班就不给工资!

    大***

  • 你都没有签合同,没有买过社保,你啥权益也享受不到,他这样做已经算不错的了。你就算走法律途径也么什么用,因为你么合同

    前***

  • 如果公司还成立的话,在孕期和哺乳期公司都是不可以和你解除劳动关系的,如果公司确实不存在了至少要给你相当于两个月工资的补偿金。

    x***