大连职业技术学院怎么样?

大连职业技术学院怎么样?文科有什么稍微好点的专业?征意见!

全部答案

  • 学室内设计不错

    匿名

  • 机械专业不错,其他一般。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

    匿名

  • 这个学校总体还是不错的哦,你可以考虑一下。(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

    匿名

  • 比较好 主要看你学什么了如果学机械在大技院还是可以的

    守***

  • 你好,大连职业技术学院学习文科的话是在主校区学习,主校区的环境不错,各方面设置都还算可以。文科的话推荐语音类专业:国际贸易实务(英语)专业 :商务英语专业、商务日语专业 、应用韩语(商务方向)专业 。『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”,谢谢!若有疑问,可追问。』

    匿名

  • 职业技术学院的文科都不行的

    匿名