提示以及安装最新版,怎么弄

您好。我家电脑FLASH无法看视频。提示安装最新版的。可是安装的时候出错,提示以及安装最新版,怎么弄

全部答案

  • 用360软件管家下载相对稳妥点?或者先完整卸载该软件后在重新安装?不要覆盖安装

    谢***

  • 用360的?软件管家更新?FLASH?插件,亲~~~
    换个浏览器试试,亲~~~
    试下360的极速 浏览器,还可以手动切换内核,亲~~~
    360 很好用的,用段时间就熟悉了哈,亲~~~
    那就再换其他浏览器试试,亲~~~

    失***

  • 卸载原FLASH软件,关闭电脑所有防火墙,去360管家下载并安装最新的FLASH应用软件,试试
    你安装成功了吗?
    是360管家下载的吗?
    用360急救箱修复你的系统文件,然后使用360安全卫士里的人工服务进行安装,方法:打开360安全卫士-更多-人工服务-热门工具-在搜索栏输入:FLASH安装不上找到相关工具-点击立即修复试试能安装上不。
    卸载浏览器,重新安装升级到IE8或IE9
    朋友最直接的方法就是格式化硬盘,重新安装操作系统。试试,记住要备份好文件资料和网卡驱动
    系统还原打开了吗?如果打开可以还原的。

    谁***

  • 重新刷机吧?

    凯***

  • 卸载了重装。

    X***

  • 在主流下载软件站点或者用360软件管家下载最新的FLASH

    快***