在自家小区车子丢了,和物业有关系吗?

好评回答
        第一,这要看您有没有跟物业有过保管手续,也就是说您有没有把车钥匙或车交给物业管理公司的某一个人,如果没有的话,就算您的车丢了,谁能证明您有把车停在小区里呢?
       第二,要知道物业管理只是对公共部分进行管理,想想看,您每个月只交纳了几十块钱的物业管理费,难道您想要物业公司保证每一家都不出事吗?那是不可能的,要这样的话,您就只有请保镖了。
       第三,物业公司也有一点责任,但是要追究物业公司的责任,除非您拿得出物业公司没有尽责的证据,比如说您看到保安在睡觉啊什么的。
       但愿我的回答对您有用!

    G***

其他答案

  • 肯定可以的!!不过真的要看物业公司的合同!

    I***

  • 物业说:证据?
    你就傻了。
    就像有的看自行车的,你存车时他不理你,等你走时取车时,他跑过来要钱。真丢了车,你没有证据,谁承认。
    要联合起来,规范物业管理,或自行想办法,如监控录像等。

    彭***

  • 只要交了物业管理费,物业就有责任。但具体要看你们和物业公司的合同了,如果合同上标明了丢失免责的,物业就没有责任,否则,物业就要负责。

    赵***