惠普的目标是什么?

好评回答
      在中国方面的目标是:
    培养一流国际人才、提供全面创新服务、与中国共同成长。
    CEO目标是:
    随着惠普与康柏的合并顺利完成,惠普已经完成了产品组合,根据HP的相关信息,董事会坚信HP公司的现有策略方针,并将加速成功实施公司的策略,而不是变化它;同时,HP认为合并比分拆更使HP独特和强大,因此,公司的策略将不会改变;HP的产品组合是独特的,使每一块业务又有机会和能力依靠其产品和服务在各自的市场上表现出色,并将带来合作的价值。
      因此,对于新CEO来说,他将是更加务实的,最大的挑战就是使合并的价值得到全面体现。
         在打印方面,惠普表现越来越出色,不仅领导市场份额,而且有主要的促进增长的举措,新CEO不仅确保在未来保持领先地位,而且要争取更大的业绩突破;PC方面,过去三年中,每年都有利润提高,如何集中精力继续平衡营收增长,以实现更高的利润,是新CEO不得不面对的挑战;在外包服务上,惠普以超过市场的速度增长,已经非常明确地定位其为 IBM的替代者,新CEO将如何操盘,才能使惠普确保其地位?在企业级用户方面,市场继续向行业标准推进,惠普需要提供最好的具有价格竞争优势的产品,新CEO要如何引导?实现利润增长仍然是考验CEO的关键! 。

    只***

其他答案

  • 培养一流国际人才、提供全面创新服务、与中国共同成长

    快***

  •   在中国方面的目标是:
    培养一流国际人才、提供全面创新服务、与中国共同成长。
    CEO目标是:
    随着惠普与康柏的合并顺利完成,惠普已经完成了产品组合,根据HP的相关信息,董事会坚信HP公司的现有策略方针,并将加速成功实施公司的策略,而不是变化它;同时,HP认为合并比分拆更使HP独特和强大,因此,公司的策略将不会改变;HP的产品组合是独特的,使每一块业务又有机会和能力依靠其产品和服务在各自的市场上表现出色,并将带来合作的价值。
      因此,对于新CEO来说,他将是更加务实的,最大的挑战就是使合并的价值得到全面体现。
         在打印方面,惠普表现越来越出色,不仅领导市场份额,而且有主要的促进增长的举措,新CEO不仅确保在未来保持领先地位,而且要争取更大的业绩突破;PC方面,过去三年中,每年都有利润提高,如何集中精力继续平衡营收增长,以实现更高的利润,是新CEO不得不面对的挑战;在外包服务上,惠普以超过市场的速度增长,已经非常明确地定位其为 IBM的替代者,新CEO将如何操盘,才能使惠普确保其地位?在企业级用户方面,市场继续向行业标准推进,惠普需要提供最好的具有价格竞争优势的产品,新CEO要如何引导?实现利润增长仍然是考验CEO的关键! 。

    杨***

  • 做IT界的龙头老大

    失***

  • 培养一流国际人才、提供全面创新服务、与中国共同成长

    王***