男女双方出轨男方提出离婚会怎样

全部答案

  • 呀 纠结什么 离了是最好的选择 财产你们可协商 实在不行可以起诉到法院

    吴***

  • 上法院赶紧提了算了!

    徐***

  • 两人都出轨还有啥意思,上法院赶紧提了算了!

    刹***

  • 你们这种情况还是离了算了

    王***

  • 这样很好啊,两人都可以玩,玩完都可以回家

    真***

  • 那可能是你老公出轨后想和别的女人结婚,所以才会提出离婚的问题,你不妨和你老公认真的谈一谈,既然又方都有出轨的问题,也没有什么可以避讳的话了,不如明确的交换一下意见,你可以和你老公讲明,即使他和你离婚了,和别的女人结了婚,但是他们如果不能保证两人都不再出轨的话,那么他还会重复这个离婚的过程,与其那样和现在离婚不离婚又有什么区别,所以各自都出轨,双方又不计较这个问题,维持现在的婚姻状况又有什么问题呢,什么时候觉得双方都出的差不多了,该收敛了,想好好的过日子了,那时这个婚姻不就能维持下来了么,那时你们还是一个好好的家么,干吗非想要破坏它呢。
    以上仅是个人的一点观点,供你参考。

    B***

  • 离了也没什么,可以离

    奈***

  • 会判离呀,还想怎么样

    你***

  • 那不是挺好的么。。

    魏***

  • 如果你老公手里有你出轨的证据,绝对会判离,而且你还会是过错方

    张***