历史文化主题手抄报资料

急!急!急!历史文化手抄报啊!作为新手,怎么可能会,求资料,排版!谢谢!

全部答案

  •   分为六个板块。其中一个较小的板块为题目。再选一个最小的、离题目最近的板块,取名为“你知道吗?”内容可以百度”中国历史的起源“或”历史由来“
    还剩下四个可以等大或不等的版块。其中根据最近找到内容的多少和版块内的装饰来决定再怎么分割成几个小的版块。

    推荐一下,内容可以搜一些名声大的人物的故事。但是如今大家都喜欢看新颖的,所以建议不要找一些大家都知道,甚至都会学的文言、古典等。【切记不要摘抄”望梅止渴“、”三顾茅庐“等】可以适当写一些历史上比较好笑的事。
    我还要提醒一些。
      你可以画一些毛笔等古典、象征历史的物品。
    还有,不能全部写典故、小故事,可以再划分一个小版块。题目自拟。内容可以写一些让人惊奇的。我记忆深刻的是有个皇后的名字好像就叫皇后,有位有名的皇上因为皇后不让他纳妃子就自己去跑了很久,再自己回来的小故事。
      都可以搜到哦。
    可以的
    可以告诉我你的QQ吗 我发不了图
    如果是我的话。我会将标题竖着写。写在整个纸张的左边。写完后占画纸宽度的≤二分之一。
      剩下的一点写关于历史。
    接下来继续竖着,继续按照题目的宽度分版块。再将版块的长【也就是整张纸的宽度】分为四份【不用均匀】。第一份和最后一份画装饰,中部写内容。然后在整个纸的右边也分出这样一版块。还剩下中间的再均匀分为四个版块写内容。
      记得在每个版块周围画上花边和装饰。在中间均匀的四个版块中可以画一个人物【不要太大和太小】。

    劈***