我家厕所顶棚漏水,该楼上修还是我家修?

好评回答
    应该是由你来修呢.因为楼上的人家根本不知到你的厕所有漏水,漏水了也是对楼上的人家无障碍的,所以是由你自已来修是最合适了,也因为楼上是不会用心修的,由利益出发还是自已破财呢,就是用钱来买安灵就是了

    白***

其他答案

  • 先確定?巧系闹啦恢溃憧梢愿嬖V他,?K且?他修。
    居民?堑那?r?碚f,都是?巧系男蘩怼皇嵌铝耍强墒锹┝税。?
    舉例子吧:?巧系娜有l生巾?е履愕亩铝耍憔椭荒茏约和ò。?]有法子。但是你的衛生間?部漏了,就是他修,這也是?]辦法。

    E***

  • 应该楼上修啊

    罗***

  • 那要看是什么原因造成的呀

    郭***

  • 你好!首先,你的房子是新房吗?如果楼上没有明显的破坏地面及墙裙现象,是楼上卫生间防水有问题!如果房龄不超过5年均由开发商来维修,可以通过物业联系一下!如果楼上自行对原来地面进行破坏,那找邻居商量吧!楼板或管道根部漏水,在楼下修效果不好,属于被动防水,一般防水施工在迎水面!如果你的邻居蛮不讲理,自己找个专业的防水队伍,他们可以很好的处理!一般方法是注胶!即找到砼漏水点,打眼,用专业的注胶机将胶打入砼缝隙中,左后用胀管堵死即可!费用不高!试试吧!

    我***