我96年在事业单位工作至今(在编) 如今要调离 单位不给档案 我能否辞职 或者辞职后档案能否给

我96年在事业单位工作至今(在编) 如今要调离 单位不给档案 我能否辞职 或者辞职后档案能否给我1我96年事业单位工作至今(编) 今要调离 单位给档案 我能否辞职 或者辞职档案能否给我 没有档案 对我会有咋样影响2

全部答案

  • 算辞职原单位也各种理由给种奇葩单位还少数尽量和原单位好好商量没档案去外资企业没影响要要都无所谓国企、事业单位、行政机关必须要原单位坚持给和新单位多沟通沟通重新建档了允许也有定难度因要和人社局打交道(比各地引才工程有会专门注明能调档由人事部门帮忙重新建档)

    低***