请问这种情况下怎么写离?

我们刚结婚两个月。但是由于个性不合。每天都吵架。没有小孩。但是却领了结婚证书。请问这种情况下怎么写离

全部答案

  • 性格不合,没有小孩,要是想清楚要离婚,就尽快离吧,直接去婚姻登记处办理离婚手续就好了,财产自己协商分割。

    M***

  • 每对夫妻都是会这样,结婚前没有发现对方的缺点,结婚后双方的缺点展现在对方面前,对方就接受不了。还是慢慢适应对方,爱一个人就要学着去适应他,我们也是打打闹闹,有孩子后的琐事 家庭的琐事,会经常吵架,但是吵架后有一方退后一步,另一方也好点,日子就好了,看着孩子长大,生活一天天好起来,以后会忘掉这些打闹,记住所有有意思的事情。还是好好考虑一下。

    多***

  • 那就去写个离婚协议书,双方无子女,无共同财产,属于协议离婚,这样就可以了。到离婚登记处人家会给你讲清楚的,你们才结婚两个月就离婚,太草率了

    幸***

  • 刚结婚都有一段时间的磨合期,是很正常的,如果你不爱他就趁早离了但别是一时冲动做的决定,如果你还爱他那就坚持熬完这段磨合期,以后就柳暗花明了。

    在***

  • 两个月就要离婚了。。。

    幸***