夫妻之间冷战快两个月了,这种婚姻还有存在的必要吗?

我和老公结婚15年了,近两年发现越来越沟通不了了,经常冷战,这次最严重,快两月了,以前有过冷战一个多月的,为了小孩,以前从没下过决心想离婚,可能是我这种心理助长了他的脾气,越来越过分了,我在想,如果再继续冷战一个月,我不得不想离婚的事了

好评回答
    结婚十五年了,有什么事情不能说开呢?我也是个女人,特别理解你此刻的心情,冒昧的问一下,所谓战总得是二个人吧,那么冷战也是你和他之间的,假如你能网开一面,为了小孩子,让他一步,给他个台阶,他会不会下呢?如果你给他个台阶他愿意就此下,那么他还是愿意好好过日子的。当然,清官难断家务事,一家有一每难处,这是外人无法理解的事情。不过十五年了,怎么会越来越难以沟通呢,通常情况下,即使原来不合的,经过了这些年也会磨合得差不多了。建议:如果你老公不是那种不讲道理的人,如果他还爱家、爱孩子,你不妨给他个台阶,不妨让一下,那样大家都快乐。你不觉得在这样冷战中过日子非常不舒服吗?偶尔一次的生气可以,但总生气可是会让人变老的哦,你说呢?换个方式来对待你们之间的冷战,看看会不会改变呢?

    1***

其他答案

  • 我也很期待婚后的日子.一定和恋爱时感觉不一样了.

    1***

  • 这个问题不好答你,宁教人打仔、莫教人分妻,何况你说得比较模糊,似乎只是沟通问题而冷战。如果只是想着离婚是解决问题的唯一办法,那俩人感情会越来越淡簿,如果是想着怎样解决“缺乏沟通致冷淡”问题,俩人就要共同努力。

    g***

  • 或许可以分开一些时间让双方冷静一下

    阿***