他是怎么了

我们刚结婚2个月,并不像我之前想象的那样。我们也就一个星期做2次,是不是他有什么毛病还是不爱我啊?他却说这种频率对我们都有好处,他到底怎么了啊?

全部答案

  • 阳萎,是指男人虽有性欲,但阴茎不能勃起或
    勃起不坚
    的机能障碍。

    w***

  • 我可以明确的告诉你,要么确实有病,要么就是婚前和女人过度滥交伤了身子。不信,你可以查查他的过去。不过事已至此大可不必了。将就着过吧。

    s***

  • 每周2-3次,是正常的.不要听人家说新婚要每天1次,做多了伤身又容易乏味.还是细水长流的好.

    m***

  • 正常情况,结婚后,生活上有很大压力,致使男性那个方面能力下降,一周两次就可以了,做多了,会给男性带来伤害,会给以后的性生活带来很大的影响的!

    j***

  • 可能是你比较强的原因!

    d***

  • 那很难说啊要综合很多情况 如果你们的性爱质量不是很好的话 那就是身体原因

    1***

  • 每个人适合的频率是不一样的,也许他就觉得这样是最合适的
    如果你觉得这样不对,你可以跟他谈谈,听一下他的具体想法。
    曾经看到相关报道说:以身体没有觉得不适,心理没有感到压力为限。只要你们没有觉得身体累了,没有觉得来得多不好,就算是正常的。这根据每个人的身体条件以及心理态度不同。也许你老公曾经了解到的相关知识让他对“性”有些压抑,有些害怕“多做伤身”之类的。
    建议;楼主跟你老公好好谈谈,一起多了解相关知识,思想放开了,“性”也就放开了,也就会更和谐。但同时也希望楼主不要对你老公不要太要求,在他还没有想开之前,太过要求可能会使他反感
    希望你们性福,更幸福

    耗***

  • 没错的,这还要看个人的体质.我跟我女朋友虽然是天天在一起,但一个星期也是最多2次.

    活***

  • 一星期两次是正常的次数啊。。。太多了反而伤身的~~

    清***