新婚姻法婚后一方出资买房并还贷的,离婚后财产如何分割

全部答案

  • 新婚姻法的房产,跟出资没有关系的,是需要房产证是谁的,离婚就是谁的.出资只能拿回当初的出资钱的.

    飘***

  • 没有特殊协议的话,是双方共有。

    吕***

  • 看是婚前购买还是婚后购买并还贷的,如果是婚后就双方共同财产

    林***

  • 算共同财产。有约定的按约定的分割,无约定的按夫妻共同财产平均分割,各一半。

    放***

  • 婚前的属于出资方所有;婚后的属于夫妻共同财产,平均分割;

    隐***

  • 房产证是一条,还要看婚前及婚后协议。

    李***

  • 可以协商的呀!要是不能协商!婚后应该也是夫妻共同财产的!

    谎***

  • 父亲的房改房给我结婚用并过户给我个人的名字,现在我们离婚,请问:该房产属于我的个人财产吗?

    没***

  • 婚后买房不管是单方还是双方出资都属夫妻共同财产

    請***

  • 婚后购房,一般是属于双方共有。如果你能做成父母出资和还贷证据,那就可以分。不然婚后财产共有,怎么证明是一方出资。

    拼***