两梯四户哪个户型好?

全部答案

  • 左右两个户型户型
    主要是各功能区布局更合理、便利,相互间影响更小;哪个相对好些就要看朝向、通风以及家庭人员的喜好和周围的影响等情况才好确定了。

    张***

  • 我觉得B2户型不错,首先看这个图没有标明方向标志,暂定为上北下南左西右东,B2户型,吹北风,凉爽,味道不会局在屋内,且两个房间的窗户都比较亮,不受旁边住户影响,日晒时间短,B1户型则日晒时间长,物资的温暖会相对高一点,夏天热一点,冬天就很温暖。A1A2户型吹南风是水分较多,遇着回南天就会相对潮湿,而且阳台缩在房子后面,显得客厅不够敞亮。
    屋子的温暖会相对高一点
    如果你选B1B2户型,这个卫生间的门口最好不要对着吃饭桌。往下方墙边开门

    心***