交了一部分房款售楼处只开了个房款条 有法律效益吗?我不想要了能全额退款吗

好评回答
    法律知识精英为你简答如下;
        网友交了部分房款,售楼处给你开的房款收条依法具有法律效力。
        你不想要了能不能全额退款,需要看看你和房屋开发商的约定或者是你们双方的【购房合同】是咋个约定的。
        如果没有合同或者是约定,一般情况下,你原本想买房而付了款,现在你又不想要,依法属于反悔或者是出尔反尔的行为,可能不会全额退还给你,当然主要还是你们之间的约定。
      这是我的解答,如果网友赞同接受我地解答或者采纳我地解答,请你给个评价,以示鼓励和尊重。

    l***