父母有权力强迫女儿引产吗?

好评回答
    他们只有提意见的权利,没有逼迫,伤害生命的权利。我想他们这样做也是有原因的,如果亲一切都好,孩子将来有幸福的家,疼他的爸爸,你父母一定会好好照顾你让你生下宝宝的。他们只是担心以后孩子不好

    麦***

其他答案

  • 这要看是什么情况了,如果你是结了婚的,父母是没有权利的。如果你年龄小是未婚先孕,父母那是对你好,为你着想啊,要慎重考虑,不要让爱情一时冲昏了头脑啊。

    李***

  • 没有的,只要是自己不愿意就没有人来强迫你的

    邱***

  • 父母没有权利强迫孩子引产的 和父母好好沟通吧 都有孩子了 好好说

    烂***

  • 不知道多大的孩子呢 如果女儿已经成年了 理论上他们是没有监护的权利了 但是他们的话最好听听 父母是不会害你的

    陈***