怎样处理上下级关系

上级经常出错,然后就责怪下属无能,把责任推的一干二净,这样让下属怎么做啊?

全部答案

  • 平常心吧。不要做作。。。

    可***

  • 良禽择木而栖,贤臣择主而事

    刘***

  • 你见了上级溜墙根走,别出声啊

    忧***

  • 承担责任,暗中反击,把上级搞倒

    M***

  • 保持一定的距离,做好本职工作。

    翔***

  • 上面回答的网友,你很阴险啊……!

    不***

  • 遵循著職場倫理有些事情要能夠適時去處理面對不要只是一味的迎合

    郭***

  • 过去做到“五讲四美,三热爱,”“三老四严”。现在不行了。要圆滑,投机取巧。

    高***

  • 平等待人   尊重他人   热心助人   诚实守信   随和大度   不卑不亢

    刘***

  • 随和大度。在与同事领导交往时,平易近人,随和主动,会给人一种亲切感,人们自然会愿意跟你相处。相反,清高自负,自命不凡,或性格孤僻,不和群的人,别人自然会对你敬而远之。彼此交往中难免会产生一些摩擦或误会,当自己受到委屈或误解时,要胸怀大度,宽以待人,不要斤斤计较,不要感情用事,这也是搞好人际关系的良策。

    花***