爱 有没有人见到过神仙鬼怪妖等无法解释的事情呢,有的话就当故事给我们讲讲吧,好期待你们的故事

全部答案

  •   这个应该是没有,至少到现在为止没有影像证明真的存在过。不过我小时候有次因为白天不小心踩到一只小鸡,所以怕妈妈责骂就在外面躲了一天,直到晚上也不敢回家,一直躲在我家旁边的一棵大桃花树下。因为是在农村,晚上外面更加乌七麻黑,而我家在村子的最后面,旁边的树木在晚上也是更加影影绰绰。
      正当我因为天黑犹犹豫豫忐忐忑忑 要不要硬着头皮回家的时候,突然看到有一个发着光的大白球,滚落在距我家大概二三十米的一户人家后面的落水沟里。我那个时候大概10岁左右,当时就把我吓得几乎魂飞魄散,唯有立即蒙头鼠窜溜进家门。。。当然落下来的具体是个什么东西其实我并不清楚,就是自己先给自己吓的。
      。。 还有一次就是夏天晚上我和姐姐去给稻田放水,水要从另外一个村的水渠里赶过来,因为水渠沿路都是水田,我们在后面的田地必须去把前面截流太多的缺口堵住一点,才会有水能到我家地里。冒着星星点点的夜空,我们心情愉悦叽叽喳喳的沿着水渠走,当拐过一个弯的时候,突然我们看到前面有一个巨大的人站在那里。
      即时我俩同时禁声,站在那里呆若木鸡,看着前面的巨人和因为静下来山上不时传来的像是猫头鹰的叫声,我俩胆战心惊,僵硬的转过身,腿脚发软连扑带滚的跑回家。。。因为大人没有一个在家,我们几个小的兢兢战战熬过了一晚后,第二天我们和村里的小伙伴说起,但是他们都不相信,然后我们再去那个地方,才发现那里立着一棵巨大的松柏。
      。。 世界这么大,当然可能有一些无法解释的东西存在,只是我们现在还没有发现。已经发现的,大多是因为人的恐惧心理或者视觉错觉而导致的误解而已。

    看***

  •   你好
    ~~~我虽然不信鬼但是从那以后我就信道了,记得是我15岁的时候我家是河南平顶山的,我在我们市的武术体校训练~有一次是教练带队一起去嵩山少林寺旅游。
      我们就住在少林寺最热闹的地方,那得房子我没法描述就跟大部分宾馆房间一样就是进门到卧室的走廊很长,走廊头上就是厕所门一个屋我们住了5个人(当时还小两人挤一个床)到最后就多一个我~~~~当时很是郁闷,最后和房间管理员商量后在走廊加了床~~就是那种折叠的,等到晚上我不知道是几点大概也就十一二点的时候吧~~我就突然醒了,没有迷迷糊糊的就是一醒就特精神的那种,怎么也睡不着,我把头亮到外头,一抬头就能看到门,我理门的距离大概有个四米,当时我一台有就看到门后面挂了套灰色的西装,(就是60多年代的)没有衣架挂钩就开始往我这飘~~当时我全身都不能动,使了吃奶的筋吧被子一股脑的蒙头上,过了有半个小时我才敢漏出头来,一看什么也没有

    我根本就没有想过在少林寺也能见这哪东西,后来我就不信佛该信道了~~。

    久***