注册会计师考试经济法教材会有很大变化吗?

全部答案

  • 有的大有的不大,看你问什么了,目前看来大变应该不会有,你可以先看今年的教材,但是明年还是最后购买新书,因为变动的部分很容易考到

    瞬***

  •   有的大有的不大,看你问什么了,目前看来大变应该不会有,你可以先看今年的教材,但是明年还是最后购买新书,因为变动的部分很容易考到###个别科目可能变化较大,但近几年变化已经很小了。###税法变动会很大,然后风险管理也许会增加内容。说的不好听点,你这个话问得很白痴,考试是肯定要用新书的,老书必须用做预习才行。
      发点经验给你。百度上问,无非就两种答案,一种是叫你先考会计审计,一种是从另外几科容易的开始考。这个看你的基础决定,比如你财务报表分析,中级财务会计,财务管理,成本会计,学得如何了,你的底子你最清楚。发点经验给你。比别人做宣传更加好。发点经验给你,助你考试。
      能考,一门一门的准备,今年才考完,现在是备考2010年注册会计师的最好时间。我跟你说说所需要的底子,可能会对你好一些。会计,需要有中级会计实务,成本会计,财务管理,财务报表分析的底子。审计,要会计学得好,审计才容易懂,这本书枯燥,比会计花的时间还要多。
      财管,需要有。

    在***