我想离婚请问孩子的抚养权归?

 我女儿一岁半了,我想离婚请问孩子的抚养权归谁

全部答案

  • 看你们双方谁更想要。。再有就是法院判的话,或根据父亲或母亲对孩子以后的生活环境或经济条件来判给哪一方

    有***

  • 这个要看双方的条件了,看谁更有足够的条件来养育孩子

    R***

  • 2周岁以下的,判决给女方。2——10周岁的谁的条件有利于孩子的成长判决给谁。10周岁以上的看孩子的意愿。
    一方抚养孩子,另一方支付抚养费。 归女方的,

    梁***

  • 2周岁以下的,判决给女方。2——10周岁的谁的条件有利于孩子的成长判决给谁。10周岁以上的看孩子的意愿。
    一方抚养孩子,另一方支付抚养费。 归女方的,

    谢***

  • 孩子未满两周岁,一般是判给母亲的,除非母亲有不适宜抚养孩子的特殊理由,比如传染性疾病之类的。父亲支付抚养费,抚养费一般是他工资标准的20%-30% 但是如果超过两岁,就会综合考虑各方面条件,宗旨是有利于孩子的成长。

    z***

  • 夫妻双方都有争取抚养权的权利

    韩***

  • 一般过了哺乳期以后双方都可以争取抚养权的了。但是会根据经济条件判的。

    李***

  • 夫妻双方都有争取抚养权的权利

    你***

  • 一般过了哺乳期以后双方都可以争取抚养权的了。但是会根据经济条件判的。

    z***

  • 看你们双方谁更想要。。再有就是法院判的话,或根据父亲或母亲对孩子以后的生活环境或经济条件来判给哪一方

    天***

  • 这个要看双方的条件了,看谁更有足够的条件来养育孩子

    艾***

  • 孩子未满两周岁,一般是判给母亲的,除非母亲有不适宜抚养孩子的特殊理由,比如传染性疾病之类的。父亲支付抚养费,抚养费一般是他工资标准的20%-30% 但是如果超过两岁,就会综合考虑各方面条件,宗旨是有利于孩子的成长。

    A***