台版iphone6和港版有什么区别?台版的在国内保修吗?

全部答案

  •   台版跟港版的最大区别就是:
    1:台版不享受大陆联保,港版享受。
    2:台版的充电插头跟国行一样是两脚插座,港版的是英版3头大插座。
    3:台版手机背面信息是繁体中文,港版背面是英文。
    港台版iPhone6保修注意事项:
    必须提供/出示:
    1。
      购机小票/收据
    2。港澳(台)通行证
      港版一直都是不少用户的第一选择,原因就是价格便宜并且可以保修。虽然港版iPhone可以保修,但是保修所需要的资料与国行还是不一样的。
      港/台版本的iPhone采用相同的保修政策,在国内是可以保修的,只不过需要用户提供在当地购买的小票,然后需要携带港澳通行证或台湾通行证到店维修,在保修期内也是可以享受与国行同等待遇。

      所以凡是购买港/台版iPhone6的用户,记得要把手机的购买小票保存好。
    有的地方可以换的,有的不可以 不过要靠你口才。

    P***