我开了一家贸易公司现有人让我帮他们公司做一个仓库使用的阁楼式货架,我该如何操作?

我开了家贸易公司,现有人要做一个仓库使用的阁楼式的货架,这里面有安全性的问题,作为中间商的我该如何操作,我和厂家和商家分别要签订什么样的合同?

好评回答
    贸易公司只能是销售不能加工(做)。那这在实质上是你向厂家订货,再销售给那家公司。即你先与厂家签订订货合同,再与那家公司签订买卖合同。
    如果出现商品质量问题,那家公司做为购货方可以向你公司请求赔偿,也可以请求生产厂赔偿。在你公司承担了赔偿责任后,可以向生产厂追偿。这是有法律规定的。
    你在与厂家和那家公司签订合同时,注意注明规格、质量、交货时间违约责任等就行了。

    R***