部队离休干部住房标准是否包括公摊。使用面积是多少

全部答案

  •   军队离、退休干部的住房保障 中国劳动咨询网http://www。51Labour。com/ ?离休干部住房标准,与在职干部相同。离休干部住房列入军队营建计划,由后勤部门统一修建和维修。建房经费和材料指标,由总政治部、总后勤部下达。建房任务当年没有完成的,经费和材料可结转下年度继续使用。
       ?退休干部的住房由各省、市、自治区人民政府根据国家计委下达的建房任务,由建委承担建房;建房经费和建筑材料由国家计委负责解决;也可按当年下达的建房数量,先调拨相等数量的住房,给接收安置的军队退休干部居住。 ?军队退休干部的住房,由当地民政部门负责分配,房管部门负责管理和维修。
      回农村安置的,当地县、市人民政府帮助建房或买房。 ?退休干部的家具,由军队按规定标准发给家具费。需要地方供应购置家具的,安置地区商业部门负责解决。
       ?参见:《军队转业干部住房保障办法》 ?执行日期:2000年9月8日 ?参见:《军队转业干部安置暂行办法》 ?执行日期:2001年1月19日 ?参见:《国务院、中央军委关于军队干部退休的暂行规定》 ?执行日期:1981年10月13日 ?参见:《国务院、中央军委关于军队干部离职休养的。

    q***