北京通州14平米的平房拆迁怎么补偿

全部答案

  • 看您家什么情况,提高附属物什么的拆迁户、其实对于外人来说是好事、但是对于本人确实一个很大的问题、 如果您在政府有人的话。可以不用愁这个问题、。如果您只是一个普普通通的老百姓那么您的命运还真是比较差。现在拆迁公司谈判部门。会用最小的损失去跟您谈。如果谈不明白会用一些手段。但是您可以根据目前的市场行情,到中介公司了解一下房价。在跟拆迁部门聊!

    深***

  • 无非就是按人头,按面积,按房子的新旧装修等等几种方式

    曾***

  • 我们说了不算。拆迁办说了算

    安***

  • 这个你问不到答案?你可以问问已经搬走的比如说崔家窑?马庄?丁庄?等已经搬迁走的村

    道***

  • 六万一平计算

    J***

  • 这问当地政府呀

    宋***

  • 房子太小了。补偿没有多钱。分房子可以按人口、、

    曼***

  • 一般按每平米5-7万一次性补偿

    王***