女方能拿到财产吗?

女方有抑郁症能离婚吗

女方能拿到财产吗?

女方有外遇女方还要求离婚,无子,女方能拿到财产吗?

全部答案

  • 这就要看婚前协议了,如果没有协议,就和解,如果和解不行只能去法院了。

    J***

  • 应该不可以吧 毕竟是女方有错在先

    大***

  • 看财产如果是婚前的话就可以拿走的,如果是婚后财产,可以一人一半的

    B***

  • 根据法律讲是可以的,只要有结婚证,他们的财产就是共有的,所以女方是有份的

    浮***

  • 这种情况,按道理是拿不到的

    雨***

  • 根据我所知道的,法律规定2人结婚6年以上,所有的财产,例如房产,是平分的.如果房子是在结婚前买的,财产不平分,所有权还是你的,如果是婚后的,就不行了. 也就是说你的财产是婚前的就不需要给对方 如果想更好的解决 我建议你找个律师.

    小***

  • 按法律程序讲 可以得到的

    A***

  • 可以拿到的。这跟他有外遇没有关系的哦。不过如果你的证据证明她是过错方的话她可以少拿一些的。

    王***

  • 地错方财产会分得更少一些,问题是,你有证据吗?

    李***

  • 如果有证据是拿不到的。

    你***

  • 只要有结婚证,他们的财产就是共有的

    任***

  • 新婚姻法规定,谁的财产就谁得,如果是共同财产,h就是一人一半

    难***

  • 女方是过错方,一般是不可以的哦,直接导致离婚的过错方是不能分财产的哦

    追***

  • 过错方应该拿不到的吧,这不太清楚,可能要具体咨询一下律师的

    陈***

  • 财产不是说有过错方就一分没有,只是说无过错方会得到补偿。而且离婚一般都是先自己协商的,如果协商无果可以走司法程序,但是你还必须要提供证明女方有外遇的证据才能得到法律的保护的。

    吟***

  • 按照新法律来说,只要房产,存折没有女方的名字,女方就不会得到了!

    H***

  • 能得到,如果没有她外遇的证据,她能得到一半的财产,如果有证据,她得到的就会少一些

    杨***

  • 可以分到一小部分 如果你能提供他出轨的证据的话 你应该能分到一大半的

    P***

  • 女方外遇的话 是过错方 离婚的话得到的财产要少一些

    P***

  • 应该不会拿到的,她是过错方呢

    玉***

  • 结婚的时间长了,女方能拿到财产

    刘***

  • 拿不到吧。应该。女方有错误毕竟。但是要看你请什么样的律师;了。

    蒋***

  • 如果男方能够掌握到女方外遇的确凿证据,那样离婚的话,女方是可以少分甚至不分财产的。

    l***

  • 夫妻共同财产是夫妻双方共有的,如果离婚了财产也要平分的。

    那***

  • 女方是过错方的话,在法院判离婚的时候,她会得到的少一些

    巴***

  • 过错方的财产好像要少得一些。协商解决吧。

    李***

  • 不可以的,而且男方只要找到女方有外遇的证据,起诉离婚女方就会净身出户的

    空***

  • 结婚之后的共同财产她应该还是可以拿到一部分的.

    一***

  • 应该是可以的,如果是属于两个人的共同财产,是可以按情况征得一部分的,如果是女方责任比较大的话,估计拿到的财产会少一些

    此***

  • 应该是不能够吧 好像是要净身出户的了 你可以收取一定的资料通过法律来解决问题的了

    p***

  • 只要是你们夫妻共有的财产就有权利拿到的,这个是必须的哦

    张***