参加Java程序员培训怎么样?有用吗?

好评回答
         同学,当然有用了,来达内吧,包你找到好工作~
         达内的合作企业基本上都是大中型的知名IT企业(比如百度、华为、搜狐、雅虎、大唐电信、博彦科技、文思创新等等),合作企业达到了上百家之多。
         学完之后,达内会结合学员自身的特点,以及自己的兴趣,推荐适合他的企业去工作。工作单位基本上都是大中型的知名IT企业。
      9年来,缔造了培训70000名学员,成功就业10000家IT企业的神话,每年,有2000多名达内优秀学员入职IBM、百度、华为等,年薪达10万以上,每个月,有500家就业联盟企业,登门招聘录用达内学员,2011年,达内联盟合作企业达到17000家,签订人才订单8150人。

    爱***

其他答案

  • 如果说你认为学习一门语言工作好找但没有多少工资。只能说明一个问题。那就是你学习的并不是真正的这门语言的精髓。都说C#不值钱。但是你如果能做到分析内部结构。你一样可以月入万多。都说PHP赚得少。可是你做好了理解。项目做多了。一万多也是跟玩一样。如果说你学java还赚4000以里。那只能证明你学得有可能不是  java的全部知识。可能只是一个小小的知识点。所以你不要期望只学一点就可以就业高薪。那是不现实的。学习和做生意一样。投入了不一定有收获。但不投入是绝对不可能有收获了。当然。如果楼主认为月入一万很少想月入十万或百万。那你只能成立工作室去接项目了。如果你有意项想成立工作室。可以联系我。

    高***

  • 学习任何东西都是有用的。只是现在学习java的人很多,工作好找但是工资不高

    z***