房子居住10年未过户 对方起诉索要房子 如何解决

2000年时卖给我们房子的是户主的儿子
但是户主已经去世 并且户主还有两个女儿 户主没有书面写下遗嘱继承给谁
2000年卖房子的时候只有他儿子签字 他姐姐也知道这件事情 但是拒绝签字 我们多次要求过户 对方不同意
事情过去十多年 他们都再毫无追问默认了
现在看房子动迁了 起诉我们 索要房子 无赖的说她们不知道房子卖了 2010年10月才知道 2011年4月份 才起诉
我们该如何解决

全部答案

  • 买房有合同不   证人有吗   但是不过户有时知道能证明当时情况吗   如一切都有那没问题你能赢  法院看证据  的  没证据啥也不管用的

    杨***