结婚没登记又结一次婚算不算重婚?

 结婚没登记又结一次婚算不算重婚? 结婚时没登记,现在他又和别的女人好了,我们还没离婚,如果他们偷偷结婚算不算重婚?

全部答案

  • 如果没有登记,法律上是不算重婚的,但道德人情上就说不清楚了。

    勤***

  • 是的,你们有事实婚姻

    陈***

  • 一般没有领取结婚证也没有孩子的话,再领结婚证的时候不算是重婚的。

    l***

  • 没登记就算还没结婚的,和别人好了或是和别人打了结婚证都不算重婚的。你们没登记是不受法律保护的。

    纠***

  • 你们也算是事实婚姻啊,如果他要是在结婚应该是重婚吧

    李***

  • 如果你们的婚姻时间比较长,受到了多数人的承认,那他就算重婚

    A***

  • 结婚没登记的话,法律就不承认是合法夫妻的,他在去结婚不算是重婚的吧。

    木***

  • 法律上不算的,因为你们没有结婚证……

    H***

  • 如果当初你们没有登记,那么你们就不算真正的夫妻,人家登记结婚你就干涉不了了!

    周***

  • 不算的亲,因为你们结婚没有登记

    请***

  • 不算的,你们没有登记是属于同居关系的,不受法律保护的

    C***

  • 没有登记怎么算结婚呢 这个只能算同居 是不被法律保护的 如果他再和别人领结婚证的话 他还是第一次结婚呢 而且是受法律保护的呀

    俄***

  • 没登记不算结婚。但是你们有事实婚姻,如果你们办过酒席啦。或者共同生活很久,尤其是有孩子了。他亦然是重婚罪的。如果都没有,你们又没登记,你们只算是谈恋爱。不受保护。

    张***

  • 不算的。从94年开始已经不再承认事实婚姻了,你们没领结婚证就只是属于非法同居,不受法律保护的,你随时都可以结婚的。不算重婚。

    x***

  • 不算啊,所以说那张纸是保护双方的法律武器,你太傻了,养虎为患

    让***