我们就出6万官司打赢了,但我们什么也没有,只是赔了6万这可能吗?

我姥爷被碰伤,然后打官司打官司需要钱,我们就出6万官司打赢了,但我们什么也没有,只是赔了6万这可能吗?

全部答案

  • 如果对法院的裁判不服,可以依法提起上诉。

    张***

  • 先出医疗费,

    b***

  • 打之前就赢想好要求对方赔付多少

    B***

  • 打官司出6万,法律认定的可能没有这么多,你们自己私下使用的人情费是不被认可的,法院指只会确认律师费。
    法院会要求被告赔偿医疗费、伙食费、误工费、护理费、精神损失费以及你们交给律师的律师费,所以,6万的赔偿是有道理的。
    你们自己为了打官司可能花了一些不该花的冤枉钱,那就没有办法列入赔偿费里面了。
    律师收费可能有问题,法庭只是按照国家法定收费标准确认,不承认超标收费。
    但是律师又确实卖力气了,帮助你打赢了官司,所以,此事不好再多说了。

    吴***

  • 律师以搞不正当交易,向当事人索要财物是非法的。如果确有证据证明你所述属实,可向该律师所属司法行政机关投诉。要求该律师退回非法收取的钱财。

    s***