阿泰斯特转会火箭,休斯顿能否获得总冠军?

全部答案

  •   火箭队 在控卫线上还差点 和联盟其他强队还有一定差距
    个人认为 阿泰落户休斯顿 那么将是2000年来火箭最强的阵容
    首先中锋上的姚明在联盟中属于顶尖的人物 得分 篮板 传球都不错 具有绝对的优势
    大前锋上的斯科拉目前还处在中等水平 比起布泽尔,加内特,邓i肯等一流球星还有绝对的差距 但是如果能有阿泰来客串大前锋 还是不错的
    小前锋上的阿泰和巴蒂尔 都是防守专家 阿泰的进攻也十分犀利 在这一位子上 足以和联盟任何一支队伍抗横了
    得分后卫上的麦迪 只要保持健康也绝对能抗衡任何一支球队 就算是科比 麦迪也不见得会落下风 可不要忘了麦迪可是两届得分王哦
    控卫上 这个位子就不好说了 阿尔斯通在上赛季打出了一定的水准 但是和联盟一流控卫比起来还差不少 特别是防守中 防不住那些明星控卫 不过要是弗老大付出后 还能打出全明星时八成水准 那么也没得好大问题 不要忘了 还有一个小个子去年夏季联赛的MVP 布鲁克斯哦
    那么这样一看 只要能找到姚明的合适替补 能在姚明下场后 一场球能顶上十分钟左右 那么火箭的新赛季就十分值得期待了~!
    【PS:此篇评论由[〣氓〣]原创,转载者请自重,加“转载自[〣氓〣]”,谢谢】
    预计火箭队下赛季阵容
    控球后卫:阿尔斯通,弗朗斯西,布鲁克斯(下赛季值得关注的球员)
    得分后卫:麦迪,巴里,海德
    小前锋:阿泰斯特,巴蒂尔,诺瓦克
    大前锋:斯科拉,兰德里(如果续约),海耶斯
    中锋:姚明,穆托姆博,多西
    【PS:此篇评论由[〣氓〣]原创,转载者请自重,加“转载自[〣氓〣]”,谢谢】。

    M***