基德能否转会火箭?

如题~

好评回答
    我觉得可能性很小啊,火箭要KIDD这样的很好的后卫.火箭考虑的是能够和姚麦一起共进退的人才,大家都希望KIDD来啊,但是他的身价的确太高了啊.
    其实苏拉还可以啊,在找一个大前锋,就很好了啊 .
    谁都想拿总冠军,经历了上个赛季,火箭更有信心啊.
    钱是一个关键啊,而且KIDD他有自己的想法啊.

    冰***

其他答案

  • 不太现实.火箭没那么多钱.

    k***

  • 恩  网队不一定能放啊

    秋***

  • bu  可能一千多万那!没钱换

    孤***

  • 我到认为基德最好别来,他一来不但会加重球队的工资负担,而且说不定还会打乱球队的战术安排。我认为火箭最好还是选一个防守型的强悍大前锋,再来一个回传球的组织后卫最好。找一些比较实用的,但是名气不大,这样说不定加起来的工资还比基德贵不了多少。

    蓝***

  • 能转来的话再不出点成绩我就无语了,火箭总有几个人把事情搞砸,比如苏拉那个垃圾,没本事还逞能。MM明星在关键时刻又哑火,

    w***

  • 除非像传言那样,基德自己买断合同,自己降薪来火箭,否则火箭没钱也没人换他.

    v***

  • 不可能,看网队现在的阵容,基德、杰弗逊、卡特,黄金的后场组合,他们会拆散吗?今年进入季候赛,明年哪?

    d***

  • 说不清。

    x***

  • 火箭为啥总是盯上了这些老家伙,就不能象热火一样挖掘几个“闪电侠”

    t***

  • 不可能,基德可能就中老王队了。

    昨***

  • 不会

    天***

  • 最好能来啊

    博***

  • 基德来就会像本赛季的纳什一样马上从上赛季平平表现中脱颖而出,
    成为联盟助攻王和MVP。

    风***

  • 我觉得有可能。据说是KIDD自己说想去火箭。
    因为KIDD也想拿总冠军(不排除他会有和去年马龙加入湖人一样的想法)。
    目前NBA中有冠军相的只有热队和马刺(太阳、小牛、火箭、底特律是第二档次)
    KIDD如果加入其他队,对该队的作用不大。只有火箭奇缺他这样的人才。所以不能够说KIDD加入火箭是空穴来风。

    集***

  • 我想是一点可能都没有的。
    1:火箭没钱买下基的
    2:要基的还不如要纳什
    3:基的第来火箭呀

  • 不会

    1***

  • 来也无用,而且他是受限制球星,在火箭队中初了TM没人可以换到他

    嬗***

  • 他来干嘛啊?没多大的用处。

    s***

  • 够戗。网队不会答应,再说基德也是重感情的,不会离开新泽西的。

    常***

  • 能转来的话再不出点成绩我就无语了,火箭总有几个人把事情搞砸,比如苏拉那个垃圾,没本事还逞能。MM明星在关键时刻又哑火,

    太***