到劳动局投诉需要准备些什么?

我要到劳动句投诉我的老板需要准备写什么?

全部答案

  •   你应该从现在起就注意搜集有关你曾经在这家公司工作的证据
    比如工资卡,工作服,考勤表,签到本等等,
    不过,名片之类的还是免了,那个没说服力的,大街上随便几块钱就可以印一盒.
    最有说服力的当数劳动合同.当你搜集到足够的证据后.
    你可以先和老板协商,看他究竟想怎样,类似于最后通牒.你可以提出你现在的处境,观察他反应如何.注意不要透露你想求助劳动监察部门的想法.以免引起他警惕,提前销毁有关你在这家公司的其他工作证据.
    接下来,拨打12333劳动监察举报电话,先进行咨询.要到你所处的辖区劳动监察部门具体的办公电话,再去举报.
    如果有必要,可以联系一些媒体.大河报啦,东方今报啦,都市频道啦,公共频道啦等等,把你的处境披露出来.
    现在接近年关,有关拖欠工资的事情正是媒体的关注重点,应该可以引起他们的兴趣. 如果你求助媒体,最好要联系到以前这家公司里与你有过类似遭遇的其他人员,联合起来力量大.。

    海***