离婚后,私下协议变更房产给孩子,协议有效吗?

全部答案

  • 不到公证处做个公证,没有效率的!!!

    高***

  • 可以协议过户给孩子(不是变更,变更只适用夫妻间)。这种协议就是赠与协议,由于房产是以过户登记为准的,在没有过户登记之前,这种赠与行为并没有完成,未完成的赠与是可以撤销的。

    生***

  • 肯定有效 双方有亲笔签名,最好是有公证

    我***

  • 如果没有经过公证,那就值得商榷!最好还是去当地的法律援助中心寻求帮助。

    m***

  • 离婚过后的,一定要到公证处去办理公证。私下协议打起官司来是不认的。这事怕夜长梦多。这钱不要省。

    給***

  • 当然有效的,只要都是自愿的。
    但是有个条件,你家房子还有没有房贷,有的话只能等到18岁。
    不过你们可以公证个协议。

    雨***

  • 若孩子是未成年人,需要父母双方共同到场才能过户,若为成年人,当时的离婚协议对房屋的归属怎么协商的,或者如何判决的另议

    慢***

  • 双方要处于自愿并立有协议书的情况下,要不然翻脸不认人的事多了!~

    你***

  • 房产是谁的名字谁签协议有效,房产是两个或两个以上的名字得全同意或签字才有效。

    黄***

  • 有效,不过要有证据,不能口头协议,这是致命伤,一定要像合同一样写出来,还要双方签名,

    一***