如何自制冰棍?

请问谁知道自制各种口味的冰棍怎么制作,最好比较简单易学的。

好评回答
    来说说我的做法:首先煮点红小豆,豆子煮软晾凉,倒入容器中,再加点牛奶、白糖,还可以加点瓜子仁或者葡萄干,搅匀后放入成型盒中,放进冰箱,等着吃吧。

    我***

其他答案

  • 去超市买制作冰棍的模子~然后白开水+你想吃的东西.包括切碎的水果~等冻成冰棍,就拿来吃吧.很卫生是真的.没任何添加剂~

    许***

  • 凉白开水+白砂糖~ 混合均匀后 放在冷冻室里。
    拿出来就是——冰棍!

    心***

  • 所需工具:
    1.冰箱(柜)
    2.你所需的饮料(汁、酱)
    3.竹、木、塑料棍
    4.成型盒(模具)
    步骤:
    1.将冰箱(柜)调到合适温度(一般-15度比较好)
    2.将调好的饮料倒入成型盒(模具)中,搅拌均匀
    3.将成型盒(模具)放入冰箱(柜),关上冰箱(柜)
    4.2分钟左右后打开冰箱(柜),将竹、木、塑料棍插入成型盒(模具)中
    5.等待5~10分钟
    6.OK了,个性化的冰棒就做成了。享受自己的成果真的很幸福!!!!!!

    Y***

  • 只用牛奶,然后加入自己喜欢口味的果汁粉,最后加入糖,搅拌均匀,放入容器中,冻起来就可以了;我一般用雀巢的果汁,因为口味比较正宗,至于量多量少,就凭自己的感觉吧,糖一定要比平时自己喜欢的甜一点,因为一旦冷冻就会降低甜味。

    郭***