墓园necropolis如何活的久一点 墓园保命技巧介绍

全部答案

  •   《墓园necropolis》中玩家最容易的就是死的太早了,很多玩家都是一不小心就死了,很难活的长一点,接下来小编就和各位玩家朋友们分享下《墓园necropolis》的保命技巧一览,希望对大家有帮助。
    保命技巧:

    三大保命秘诀

    秘诀1:耐心

    在走廊上的时候尽量不要奔跑,金字塔不喜欢这样。

    如果你跑步了,他会放出怪物来惩罚你。

    对大金字塔尊重一些!相信他会开始喜欢你的

    秘诀2:保证使用了这些雕像

    这些雕像并不只是好看好看的。
      你可以利用这些雕像(跳到上面)来躲避怪物的攻击。

    当然记住不要跳到金字塔上,它会挡住不让你跳的

    秘诀3:待在水晶旁边

    如果你实在很怕死,那这个方法是最好的

    在水晶附近生命是不会减少的,也不会有任何怪物过来杀你,所以你只需要一直站在水晶旁边就好。

    这样做的最大缺点只有一个,那就是“太无聊了”。。。

    花***