这算不算犯法?我妈跟我爸还没离婚?

我妈跟我爸还没离婚,但是我妈在外面跟其他男人同居,这算不算犯法?

全部答案

  • 肯定犯法啦非法同居。

    和***

  • 你妈妈这样会受到道德的谴责吧 应该也不能算很严重的 只是非法同居吧

    愤***

  • 算的,属于非法同居,如果你爸爸拿着她和别人同居的证据,就可以告她,让她少分或者不分财产,如果你妈妈和别人是以夫妻名义住在一起的话,那她就是犯了重婚罪

    从***

  • 没有离婚就是非法的哦!

    C***

  • 当然算,非法同居,但你作为儿女只能劝了

    L***

  • 是犯法了,属于非法同居

    沵***

  • 当然算犯法了,劝说一下吧!不过,在这个社会这样的例子很多啊!如果不爱了,为什么不好好解决一下呢!

    高***

  • 不违法的 顶多是道德败坏~我看还是劝你的妈妈回来吧 如果实在和你的爸爸过不下去的话 离婚了在说吧

    一***

  • 当然算了 如果你爸爸可以掌握证据的话 你妈妈就是过错方 到时候离婚的话 你妈妈在经济上会处于非常被动的地位的

    林***

  • 算的。最好劝一下你妈,如果和你爸没感情就离。如果要一起过。就不要做那样的事。

    心***

  • 肯定犯法了非法同居.

    我***

  • 不算的,只是作风不好的,尽量劝劝自己的妈妈,要对得起自己的爸爸和这个家

    失***