爸爸妈妈要离婚怎么办?

我爸在外面搞外遇,我妈在他的手机里设了录音,我爸正被我妈唠叨,我能采取什么措施?

全部答案

  • 首先要把家里的财产状况了解清楚,尽可能转移到你妈妈或者你的名下。其次,考虑你爸爸外遇是属于那种,最好能识破小三儿图的啥,没钱一般不会跟你爸好下去的。再次,你妈妈的态度很重要,小孩子做好前两步就行了,大人的事让他们自己决定,反正你要支持你妈妈,占你妈妈那边就好了

    3***

  •   外遇的原因无外乎两个 1。追求漂亮年轻的女人 2。家让他感到厌烦
    如果是第一个原因,你就应该劝你妈妈凡事想开点,不要郁结于心,多吃水果,注重保养,换个发型,好好打扮打扮,闲时再看看书,丰富一下内涵,内外兼修。
    如果是第二个原因,应该把家里布置得温馨一些,洁净一些,饭菜做得可口,抓住男人的心第一步就要抓住男人的胃,这句话可不是说说而已。
      劝你妈妈不要总是唠叨,没有人喜欢被唠叨,尤其是大男子主义的男人,那会让他厌烦。而你,应该发挥孩子的优势,时常对爸爸撒娇,一家三口周末出去一起活动。当然,在你爸妈硝烟要起的时候,你要扬起笑容,充当润滑剂,把战争扼杀在摇篮里,在你爸妈甜蜜的时候,你要立即撤退,拒绝充当电灯泡。
       有一句话,叫做,宁拆十座庙,不破一桩婚。 以上的前提是这个男人以家庭为重,在外只是玩玩而已。 如果他铁了心要走,不想要你和你妈了,对你对你妈妈也不好,你就应该帮助你妈妈收集你爸爸外遇的证据,(请私家侦探拍照片或者你跟踪你爸拍他和小三亲密照片啥的)多看看关于婚姻法的书籍,对症下药。

      为你和你妈妈争取最大的利益。准备离婚事宜,拿出确切证据,让男人净身出户。毕竟,小三爱的一般都是钱。要是因为爱情,哪正好,你和你妈妈拿钱好好生活,开始崭新人生,让他们贫贱夫妻百事哀去。 有一句话,叫做,一次不忠,百次不容。 而你,无论你爸妈是否离婚,你都应该学着长大。

    星***

  • 建议您百度谷大嫂的视频,让您的爸爸妈妈看,另外陈大惠老师举办的传统文化论坛很多视频都不错,您可以看看。养父母之慧是最大的孝顺。

    3***

  • 告诉你妈,这是你来处理,不要让她出面,以免受伤太深。你直接与小三对话,让她远离。二来,制约你爸爸,尽量限制他的行动。

    1***

  • 从中和稀泥吧,我想你也不希望父母离婚,让你父亲跟你母亲真诚的道歉,以获得你母亲的原谅。同时你要警告你父亲不要乱搞。如果真的无法和好的话,可以起诉离婚。

    ****

  • 劝他们从家庭大局着想,不要离了。

    原***