这样也可以吗?我们分居一年半啦?

我们分居一年半啦,他突然要回来住,这样也可以吗? 由于感情不和要离婚,他把我和孩子丢下自己走啦,房子是我俩共同买的,所以先叫我孩孩子住着,自己上外地啦。由于牵扯到孩子,我想起诉离婚,可是由于工作忙没去起诉,可他等不及啦叫我快点起诉,我说叫他去起诉他也说忙,我说那等我不忙啦再去,他不同意,非要我快点去,还打电话威胁我,又说回来住,明明是他不要我们啦,哎!

全部答案

  • 分居两年以上可以协议离婚的!

    h***

  • 看来他还是喜欢你的,所以好好谈谈,将来好好过日子吧!

    伤***

  • 哎!出尔反尔的人多得是啊!亲,如果你不想和他一块生活了就起诉离婚吧

    再***

  • 协议离婚呗,是不是不想离,不想离婚,就好好谈谈,都有孩子了,为了孩子着想吧,总要有一方妥协。

    财***

  • 没有办离婚手续的情况下当然可以回来住,你不想和他过下去就不要同居了

    h***

  • 你先别让他会来住·问他到底是要做什么·问清楚·别让他把你给卖了·

    黄***

  • 不要你
    你还不舍得离婚
    你脑子进水了吗

    星***