爱问 爱问共享资料 医院库

怎么开口说分手

首页

怎么开口说分手

我们恋爱一年半了 但我们绝对不会结婚的 因为他没钱 尽管他坚信不疑的以为我们会走进结婚的殿堂 并为之而开始努力 我实在不想伤害他 也不想他怨恨我 所以不知到如何开口 请大家帮帮我 谢谢

提交回答
好评回答
       我在书上看到一则很幽默又很实用的分手方法:
       你可以表现出不想分手,但又想试试的语意对他说:我感觉我已经越来越离不开你了,我的心已经慢慢地被你融化,我发现面对你的时候,我越来越找不到自己了,你说我该怎么办呢?你教我呀?但是我还是想试一下,试一下失去你,试一下失去你后我还能不能活下去……

心有余悸

其他答案

• 分手后,请不要做敌人,因为我们曾经相爱过,分手后,请不要做朋友,因为我们曾经伤害过!!

玛珂

• 实事求是,告诉他找个更加适合你的爱人,我们这样下去是没有结合,年龄也在不断的增加.我们还是做普通朋友.以前的就把它成美好的记忆,将来想起来会很开心的,可以吗?

hhdgmt...

• 我觉得如果你真的爱他,就不会理会他有没有钱.你们共同努力呀!那样也很幸福啊!如果不爱他,那就分手嘛!时间越长,伤痛就越深!

不懂

• 你为什么不给他一个机会呢.他不是在努力了吗?你为什么当初要和他在一起喃.你不觉得在浪费时间吗

vivian

• 分手不可能不留伤的
    关键是怎么控制到最低~
    我分手主要都是找个幽静的休闲场所静静的谈
    把面对的问题~现实状况拿出来分析~~讲清楚~
    话不要说死~不要一点机会不留
    如果他爱你~他会理解你的
    和不可理喻的人在一起还不如一个人生活呢
    之后想怎么样你自己看着办就好
    毕竟说归说,做归做

johnfi...

• 你还顾虑什么呢????别再拖了,快刀暂乱麻呀.别再伤害双方了

石头记

• 直接开口说啊,想要分手,干吗还这么多顾虑啊

春雨

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询