悬赏分是什么意思?

谁能告诉我啊!!

好评回答
    就是你愿意拿出来自己的积分,给最终被采纳答案的回答者的奖励分数。一般问题的悬赏积分越高,问题越被关注。当你采纳了某人的回答时,他除了得到正常的10分外还会得到你的悬赏分,而你则相应的扣掉这个分数。一般悬赏分最低5分,最高100分,以5分递增。

    你***

其他答案

  • 答对了问题,该分就归你了,是对你的悬赏,。

    l***

  • 你提问时,为对被采纳答案的朋友表示感谢,或者说为吸引多些朋友回答你的问题,可在“下一步”中设置“悬赏分”。这悬赏分本来是你自己的积分,一旦悬赏,一般就收不回来了。因为你在处理问题答案时,采纳了某位朋友的答案,这悬赏分就被他/她所得;被选中的回答者可获得10分系统奖励和你悬赏出去的积分。如果有一个或一个以上的朋友回答了问题,而又没有一个令人满意的答案,你按“无满意回答”,或者按“撤消问题”,你那悬赏也被扣了。我就提过一个问题,十多天了,只有一位朋友把我的问题的提示内容全盘照拷下来,就用我提供的资料作为答案来回答。我一看,都快到期,不处理是要罚分的(曾因问题过期被罚了20分),赶快撤消问题。好,悬赏30分,就扣30分,没价钱讲的!

    马***