求助法律问题

我一个朋友,他原先向他爸借五万块钱,后来跟他爸说还给他,但是五万块钱,他是以他爸的名义,定期存款存他爸爸的名下。这样,他爸就没有办法取。但是,存款在他本人的手里。
而且,他原先有开借条给他爸,他爸已经把借条还给他了,因为原先有向银行开出的存款证明,因为存款单里除了他爸的五万块钱,还有他姐的一部份钱,这样,他保留的存单,但是,无法取钱。现在他爸向他要五万块钱,已经不存在借条了,那他爸可以去告他拿了他的钱吗,而且,这样,没有借条也没有人证在场,是否可以告吗

全部答案

  •    是谁借谁的?
       有什么直接证据吗?如果没有,在亲属之间借款是很难举证的;
       而没有证据,到法院又是很难立案的。
       没有证据的案件,法院一般是不受理的。

    l***

  • 看不懂你要问的问题,太高深了,什么语文水平吗?

    江***

  •     受理不了,只能协商解决,没有直接证据。

    J***