男人们应该如何珍视自己在家庭生活中的责任??

一个男人自己赚不到钱,却怪妻子赚得钱不上交给他;一个男人自己的事业得不到发展,却怪父母不帮助他;一个男人自己没有主见,却听别人的胡言乱语。。。。。这样的男人算是真正的男人吗?一个男人应该如何珍视自己在家庭中的责任???

好评回答
    你说的那几种情况,肯定都不应该是真正的男人应该做的事。在家庭中,男人应该主外,多挣钱,把挣的钱的尽可能地交给妻子,让他分享自己的成功或成就。爱护妻子,体贴妻子,给夫人带来真正的幸福。有了孩子,应该给孩子提供最好的学习环境,保证孩子在物质生活和精神生活方面不受委屈,给孩子足够的父爱,并引导孩子热爱生活,多做善事,奋发向上,健康成长。同时还要不断地关爱自己的父母,报效自己的长辈。

    客***

其他答案

  • 男人赚不到钱,不应责怪女人。也可能是因为赚不到钱,他心态就不好,向女人撒气。男人应该有气量,在背时时要忍辱负重。女人也不应嘲讽,应该帮帮他。就像上坡的板车,一人用力拉,另一人在后边使劲推,才能一同达到坡顶。

    s***

  • 说实在话,人的错误应该从自身找原因,无论男人还是女人。。。没担当的男人让人瞧不起。。尤其是还在别人身上找原因。。。

    A***

  • 是男人就应该有担当,负责人……

    2***

  • 男人应是家庭的支柱

    无***

  • 不知道这个男人是你的什么人?如果是男朋友的话,那就分手吧。如果是老公,请先冷静下来,好好和他谈谈。凡是都不是绝对的。关于赚钱,婚后财产时共有的,没有谁必须把钱交给对方的说法,都是用来补贴家用的。

  • 男人应是家庭的支柱,否则还叫男人吗?

    s***

  • 是没有责任感的男人,多半是生活环境造成这种性格.逃避责任,怨天尤人.
    如何能在家庭中承担责任,就得靠个人改变了.不过性格这东西,很难改的.

    s***

  • 这样的男人是很没有责任心
    和事业心的。他已经学会了依赖
    没有什么主见。应该是小时候太溺爱了吧。
    应该帮助他重新审视一下自己。想要什么样的生活。
    应该在家庭中树立一个榜样。

    S***

  • 做男人 应该有担当

    2***